Швеция

                                                                      Швеция

 Личное присутствие в посольстве при сдаче.

                                                                                          Туристская, гостевая, деловая визы:

1. Приглашение, заверенное в Управлении по делам гражданства и миграции не более 3 месяцев тому назад;

2. 2 фото (цветное) 3,5 X4,5;

3. Паспорт + копия;

4. Медицинская страховка (страховая сумма 30000 €) без франшизы. Срок действия страховки - количество дней пребывания + 15 дней коридор

5. Заполненная анкета для получения визы

6. Справка с места работы

7. Справка с адресного бюро

8. Справка о составе семьи

10. Финансовая гарантия, (60€ в сутки) - справка с карточного или банковского текущего счета

11. Бронь отеля

12. Бронь билета

13.  Доверенность  (нотариально) на нашего менеджера

Срок оформления 7-10 дней.

 Однократный, двукратный въезд - 60 €+ 11000 тг услуги оформления

 Консульский сбор за детей:

Дети с собственным паспортом старше 6 лет-100%

 

 

 

 



Комментариев: 0

    Оставьте комментарий!

    Комментарий будет опубликован после проверки

    (обязательно)