Отзывы Наших Туристов

Здравствуйте. Если вы воспользовались нашими услугами, будем очень благодарны за оставленный отзыв:

Комментариев: 17 RSS


Комментариев: 17

  •  ИННА | 8 августа 2013 в 13:53:36

    ХОТЕЛА БЫ ВЫРАЗИТЬ СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ, В АДРЕС ТУРИСТИЧЕСКОЙ ФИРМЫ "SIESTA" . ОФОРМЛЯЛИ ТУР В ОАЭ ЧЕРЕЗ ФИРМУ "SIESTA ", В НОЯБРЕ МЕСЯЦЕ 2012 ГОДА. И ОСТАЛИСЬ ООООООООЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ, КАК НИКОГДА . ПОЕЗДКА УДАЛАСЬ НА ВСЕ 100%. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМУ ВАШЕМУ КОЛЛЕКТИВУ. БЛАГОДАРНЫЙ И ТЕПЕРЬ ПОСТОЯННЫЙ ВАШ КЛИЕНТ ИННА.

  •  Анна Вассерберг | 9 августа 2013 в 05:54:15

    Воспользовались услугами агентства "SIESTA" и остались очень довольны.Летали в Таиланд в мае 2013 года. Сотрудники очень милые и компетентные люди, все сделали быстро, подобрали тур,заказали билеты,посоветовали отель, проконтролировали вернулись мы или нетsmile)).СПАСИБО за отлично проведенный отпуск!!!

  •  Valya | 10 августа 2013 в 10:42:46

    Ездили в Турцию с 29 июля по 9 августа 2013г,были в Кемере, в отеле Эльдар резорт, нам очень понравилось, отель хороший, персонал понимает русский, в номерах убирались каждый день,питание хорошее,в общем отдохнули отлично, большое спасибо тур агентству Siesta за отличный сервис!!!

  •  Наташа | 12 августа 2013 в 10:09:02

    В турагентство обратились по совету знакомых. И остались очень довольны выбором! В агентстве работают профессионалы. Работают четко и оперативно, учитывая все просьбы и предпочтения клиентов. В марте этого года через "Siesta" отправились в морской круиз по Средиземному морю.Мы даже не могли себе представить, что из Павлодара можно совершить такой вояж! Все документы были оформлены быстро и незаметно для нас. Особое спасибо Свете, которая организовывала нашу поездку. А всему коллективу фирмы успехов и процветания!

  •  Анатолий | 14 августа 2013 в 00:25:19

    Добрый вечер!!!!!!!!! Я вам очень благодарен, за то что я отдохнул в ОАЭ , куча впечатлений, только все положительное. Отличные гиды которые рассказывали не останавливаясь, стараясь дать больше информации.

    Спасибо миллион раз вам, особенно менеджеру, которая посоветовала поехать туда.

  •  Оксана | 14 августа 2013 в 02:20:05

    Выражаем глубокую благодарность руководству и сотрудникам тур агентства «Siesta» за успешную организацию туров. Заказывали путевки в вашем тур агентстве не в первый раз. Всегда радует доброжелательная атмосфера и внимание персонала. Путевки подбирали быстро и на более выгодных условиях, чем мы ожидали и рассчитывали. Особую благодарность хотим выразить Светлане. Это высокопрофессиональный специалист, чуткий и отзывчивый человек. Были учтены все наши пожелания и предложения, а в ходе путешествия всё обещанное было выполнено. Приятно работать с настоящим мастером своего дела, большое спасибо! Надеемся на новые поездки и интересные впечатления с вашей компанией.

  •  Ботагоз | 15 августа 2013 в 01:50:11

    Мы ездили с семьей в ОАЭ через фирму Сиеста, и очень довольны! Ездили с 16 по 22 апреля, отель помогла нам выбрать менеджер фирмы, боялись, так как ехали в первый раз, но девочки нам все подробно объяснили,спасибо им за это! отдохнули отлично, загорели, посетили 2 экскурсии, впечатлений хватит на долго, на следующий год решили поедим уже двумя семьями. Спасибо вам за отлично организованный отдых! Дальнейшего процветания вам!!!!!

  •  Рафикова Галия | 15 августа 2013 в 10:58:46

    В турагентство обратились по совету наших детей(они были в Малайзии). И остались очень довольны выбором, работой "Siesta". Они Работают четко и оперативно, учитывая все просьбы и предпочтения клиентов. В ноябре 2012 года через "Siestу" мы с мужем отправились на остров Хайнань. Мы были восторге от такого путешествия!!!! Все документы были оформлены быстро и незаметно для нас. Большое спасибо Ольге, которая организовывала нашу поездку. Коллективу фирмы дальнейшего процветания, успехов. Постараемся в дальнейшим пользоваться вашими услугами.

  •  Светлана Метельникова(Пшеничникова) | 13 сентября 2013 в 02:06:50

    Здравствуйте!Хотим сказать СПАСИБО! за чудесный отпуск,за помощь в ПРАВИЛЬНОМ выборе! очень довольны отелем,действительно можно предлагать Club Hotel Bayar Beach * * * для бюджетного отдыха.Огромные плюсы - вкусная кухня,близость к пляжу(к тому же построен подземный переход),близость к городу и торговым улицам.Нас поселили в корпусе В, с окнами на запад(не жарко),на 5 этаже, лифт работал без проблем ,мебель целая,кондиционер работал,3 канала на рус.яз.,постель и полотенца меняли часто.Хамам действительно заслуживает чтобы его посетили.+Были на 4 экскурсиях, подружились со многими людьми,теперь общаемся через интернет на английском и чуть-чуть на турецком. Дочь в восторге! Если есть какие-то вопросы по отелю отвечу с радостью! С нетерпением будем ждать следующего отпуска,конечно же с Siesta и Турция!

  •  Александра | 20 сентября 2013 в 11:47:34

    Сегодня прилетели с Турции и хочу сказать Спасибо Вам огромное за такой прекрасный отдых!!! С Вами очень приятно работать, Спасибо вам за терпение и внимание при моем долгом выборе)) Если в отпуск то только с Сиестой!!!))

  •  Людмила | 11 ноября 2013 в 04:56:28

    В октябре 2013г. мы ездили в Таиланд. Поездка удалась на все 200% и за это мы благодарны фирме "Siesta". Особую благодарность хотим выразить Ольге Кондратенко, которая помогла нам с выбором отеля, а также с оформлением документов.Огромное Вам спасибо за Ваш труд!!!!Желаем всему Вашему коллективу успехов и процветания!!!!!!

  •  Александра | 9 января 2014 в 13:52:40

    В течении 2013 года я и моя семья трижды воспользовались услугами этого агентства . Все наши путешествия удались. Были учтены все наши пожелания, все организовано и четко прошло , без заминок. Хочется отметить профессионализм и желание помочь с выбором . Я очень благодарна за вашу помощь. Особую благодарность Светлане,за терпение, отзывчивость.В этом году отпуск планируем только с Вами. Плодотворного вам нового рабочего года, удачи, развивайтесь и радуйте нас новыми предложениями!

  •  Елена | 20 февраля 2014 в 04:57:37

    Спасибо турфирме "Siesta" за прекрасный отдых! В январе 2014 года мы съездили в Тайланд курорт Патайя отель "Garden Sea View" - прекрасный семейный отель с собственным пляжем. Спасибо за помощь с выбором отеля - сотрудникам фирмы.

  •  Светлана | 3 октября 2014 в 20:25:51

    Побывала в С К А З К Е.... имею ввиду Доминиканскую Республику-Пунта Кана... Была в мае-июне. Абсолютно всё было на самом высшем уровне(Турция,Египет-помойка(извините)).Большущее спасибо девушкам из этой компании,что посоветовали побывать в Доминикане.Была 12дней, безумно понравилась экскурсия ВДВ наши русские ребята там организовали... ,Даст Бог здоровья поеду ещё, также весной.Единственно только не хватило времени.. Нужно брать по-больше дней. Даже долгий перелёт не помеха... Стоит того,что там увидела.... Самое настоящее БЛАЖЕНСТВО!!!!!!

  •  Кайсар | 22 декабря 2014 в 09:10:45

    Ездили в Тайланд, Бангкок+Паттайя, в общем 2 недели рая... Спасибо большое турагентству "Siesta" за предоставленный отдых, особенно Светлане, которая целый час с нами сидела и подбирала нам путевку))) Все было замечательно!

  •  Анатолий | 7 июля 2015 в 16:18:22

    Добрый вечер хотел выразит большую благодарность вашей тур фирме"SIESTA" . оформлял тур во Вьетнам Нячанг ЧЕРЕЗ ФИРМУ "SIESTA ", В апреле-мае месяце 2015 года. Я остался очень и очень доволен.

    Поездка просто супер УДАЛАСЬ НА ВСЕ 100%. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМУ ВАШЕМУ КОЛЛЕКТИВУ. ТЕПЕРЬ ПОСТОЯННЫЙ ВАШ КЛИЕНТ Анатолий.

  •  Анатолий | 7 июля 2015 в 16:19:33

    Особую благодарность хотим выразить Ольге Кондратенко, которая помогла мне с выбором отеля, а также с оформлением документов.Огромное Вам спасибо за Ваш труд!!!!Желаем всему Вашему коллективу успехов и процветания!!!!!!

Оставьте комментарий!

Комментарий будет опубликован после проверки

(обязательно)