Литва

Визы для Литовской республики.

 - однократная месячная виза с нашим приглашением - 200 евро,
  
Виза выдаётся через день после подачи документов в Консульство. 2 дня до сдачи документов уходит на получение приглашения от наших партнёров из Литвы.

Список документов:
    1) загранпаспорт с запасом действия паспорта не менее 3 месяцев на дату окончания запрашиваемой визы,
    2) 1 фото 3,5 на 4,5 на светлом фоне свежее,
    3) справка с места  работы о занимаемой должности, об окладе и о предстоящем отпуске,
    4) трэвэлчеки или выписку с банка о финансовой платежеспособности в размере 40 евро в сутки,
    5) страховой полис на срок первой поездки,
    6) ксерокопии свидетельства о браке (если состоит в браке), о рождении детей (если таковые есть),
    7) ксерокопия домовой книжки,
    8) доверенность на моё имя.
 Для многократных виз необходимо, чтобы клиент занимал должность руководителя или заместителя + на договоре с партнёром в Литве, ставится печать фирмы, которую представляет клиент, и подпись. Страховку для многократных виз можно выписать на 10  дней.


Комментариев: 0

    Оставьте комментарий!

    Комментарий будет опубликован после проверки

    (обязательно)