Китай

КИТАЙ

С 1 июня 2012г. изменились требования к фотографиям.Фото только матовое.Образец недопустимых фото.

Фотографии не по вышеуказанному образцу не принимаются! 

Посольство в праве вызвать туриста на личное собеседование!!!
 
1. Заполненая анкета (листы 1, 2, 3, 4)

Однократная, двукратная, мультивиза, групповая,  водительская виза:

Кратность визы

Срок пребывания

Срок оформления визы

Стоимость

Документы

Однократная

Виза действительна 3 месяца. Срок пребывания - 30 дней

7-14 рабочих дней

29 000

тенге

2 Фото 3.3 х 4.8, паспорт, копии  уд.личн.

Групповая

15 дней

-

-

Состав группы не менее 5 чел. 2 Фото 3,3 х 4,8,   паспорт, копии  уд.личн.

Дети, вклееные в паспорт

30 дней

10 рабочих дней

21 000 тенге

2 Фото 3.3 х 4.8, св-во о рождении

Электронная виза

15 дней

5 рабочих дней

19 000 тенге

Состав группы не менее 2 чел. цветная копия  паспорта, а/билеты

Студенческая виза

по приглашению

5 рабочих дней

26 000 тенге

1. Оригинал паспорта

2. 2 матовые фото 33х48

3. Удостоверение личности (копия)

4. Анкетные данные

5. Приглашение

6. Справка №202

7. Справка № 272/С, Минздрав РК 20.07.92г №345 (на наличие антител к ВИЧ)

В случае отказа в визе - удержание 11 000 тг. 


Комментариев: 0

    Оставьте комментарий!

    Комментарий будет опубликован после проверки

    (обязательно)