Италия / Мальта

 

                                                                                         Италия/ Мальта

 

Список документов для оформления визы Италия/Мальта

1. По частному приглашению ( образец ) - Приглашение от частного лица в оригинале, с предоставлением копии удостоверения личности + копия странички с росписью приглашающего лица;

По туризму - Ваучер из отеля Италии - копия с печатью и росписью от отеля с указанием сроков проживания.

2. Анкета - роспись заявителя;

3. 2 фото на белом фоне 3,5х4,5;

4. Доверенность - роспись заявителя

5. Справка с места работы, с указанием з/п, должности, реквизиты

6. Копия домовой книги;

7. Финансовая гарантия: (Справка с банка с кредитного или лицевого счета + движение счета или карты за последние 6 месяца, копия кредитной карты) не менее 55 € в день; travel cheques и депозитные счета - не принимаются

8. Медицинская страховка (страховая сумма 30000 € , территория - Шенген) - оригинал;

9. Бронь билета в оба конца из Казахстана

10. Свидетельство о браке/ разводе, о смерти, о рождении + копия паспорта супруга, ребенка.

 

 

                                                                        Для несовершеннолетних:

 

1. Паспорт на ребенка свой, вклеенные дети не принимаются

2. Свидетельство о рождении, переведенное на итальянский язык и нотариально заверенное;

3. Согласие родителей на временный выезд, переведенное и заверенное;

4. Справка с места учебы.

5. Роспись обоих родителей в анкете

 

                                                                                  Деловая виза:

1. Приглашение в оригинале с итальянской стороны ( образец );

2. Выписка из реестра Торгово-Промышленной Палаты;

3. Копия удостоверения личности приглашающего;

4. Доказательство сотрудничества с приглашающей компанией (накладные, счета-фактуры, ТТД, договора)

5. Анкета с росписью заявителя

6. 1 фото;

7. Доверенность - роспись заявителя

8. Справка с места работы, с указанием з/п; приказ о командировании

9. Копия домовой книги

10. Финансовая гарантия (Справка с банка с кредитного или лицевого счета + движение счета или карты за последние 6 месяца, копия кредитной карты) не менее 55 € в день; travel cheques и депозитные счета - не принимаются

11. Медицинская страховка (страховая сумма 30000 € , территория - Шенген);

12. Бронь билета в оба конца из Казахстана

13. Ваучер из отеля Италии - копия с печатью и росписью от отеля с указанием сроков проживания.

14. Свидетельство о браке/ разводе, о смерти, о рождении + копия паспорта супруга, ребенка.

 

                                                                               Студенческая виза

1. Приглашение от школы оригинал, копии удостоверения личности приглашающего, директора в частности, устав школы;

2. Анкета ;

3. 2 фото;

4. Доверенность - роспись заявителя

5. Справка с места работы, с указанием з/п, должности реквизиты родителей, или студента

6. Копия домовой книги;

7. Финансовая гарантия: (Справка с банка с кредитного или лицевого счета + движение счета или карты за последние 6 месяца, копия кредитной карты) не менее 55 € в день + перевод на англ. язык; travel cheques и депозитные счета - не принимаются

8. Медицинская страховка (страховая сумма 30000 € , территория - Шенген);

9. Бронь билета в оба конца из Казахстана

10. Бронь гостиницы или общежития, где будет проживать студент

Максимум визу выдадут на 90 дней. Далее продлевать визу на месте.

 

                                                                           Срок оформления 10-20 дней.

 

                                                             Стоимость: Виза на срок до 90 дней  - 32 500 тг.

 

 



Комментариев: 0

    Оставьте комментарий!

    Комментарий будет опубликован после проверки

    (обязательно)