Испания

танец

 

Внимание

Сдача документов только полным пакетом!!!

 Все документы в оригинале, в т.ч. и приглашение

 1. Паспорт, минимальный срок действия которого составляет три месяца с момента окончания действия запрашиваемой визы, в том числе детям с рождения, 2 копии 1 страницы

2. 2 цветные фото на белом фоне, размером 3,5 на 4,5;

 3.Анкета, заполненная на испанском либо английском языке; (образец заполнения анкеты )

 4. Справка с места работы, с указанием должности и размера заработной платы (на фирменном бланке, с полным адресом организации). Дополнительно для ИП предоставить нотариально заверенную копию свидетельства ИП.

 5. Справка с банка с указанием остатка денежных средств на счете на момент подачи документов. Срок действия справки - 1 месяц. Средняя сумма остатка на счете за последние три месяца эквивалентная 700 € основной депозит + 70 € в сутки на чел.; + движение денежных средств за последние 2 месяца

 6. Бронь билета - 2 экземпляра

 7. Мед. страховка (страховая сумма 30 000 €). Список СК, полиса которых принимает Посольство Испании

 8. Свидетельство о браке в оригинале или копия, заверенная нотариально

 9. Доверенность (нотариально заверенная на всех 3 сотрудников)

 Для несовершеннолетних:

 1. Свидетельство о рождении оригинал или копия, заверенная нотариально

 2. Согласие от родителей на выезд заверенное нотариально;

 3. Справка с места учеба.

 4. Копии документов родителей, удостоверяющих личность - не выезжающих с ребенком

 5. Копия документа, удостоверяющего личность лица, которое будет нести ответственность за ребенка во время его пребывания в Испании

 

Дополнительные документы:

Деловая виза:

 1. Официальное приглашение испанской компании, подписанное компетентным лицом, с печатью, указанием цели и сроки поездки, расходов, которые берет на себя испанская сторона, а также рода деятельности компании. Приглашение принимается на испанском языке в оригинале + копия;

 2. Финансовая обязательство принимающей организации или работодателя оплатить связанные с поездкой расходы и/или документ, подтверждающий наличие финансовых средств у заявителя;

 3. Оригинал брони отеля + копия

 

Туристская поездка или по частному приглашению

 1. Оригинал ваучера из отеля или копия ваучера + оригинал гарантийного письма от турфирмы, оформившей турпакет + нотариально заверенная копия лицензии этой же фирмы + подтверждение на электронный адрес посольства от испанской встречающей стороны или отеля + гарантийное письмо + копии всех этих документов

 2. В случаи поездки по частному приглашению:

 Приглашение от гражданина/резидента Испании, оформленное в Комиссариате Полиции или Центра по работе с иностранцами (Oficina de Extranjeros) по месту жительства (оригинал и копия), копия DNI (удостоверения личности) или вида на жительство в Испании приглашающего лица.

 3. Финансовая обязательство принимающей стороны оплатить связанные с поездкой расходы на весь период пребывания.

 Виза по недвижимости

 1. Note simple со штрих-кодом, действительное не более 3 месяцев + копия акта купли-продажи недвижимости, в случае отсутствии Note simple, нужно предоставить оригинал или нотариально заверенную копию акта купли-продажи недвижимости.На всех подающися должны быть копии акта купли-продажи и Note simple + дополнительные копии всех этих документов

 Учебная виза

 1. Перчень документов(нажать для скачивания)

 Срок оформления 15 рабочих дней.

 Стоимость - 28 000тг. (стоимость может меняться в зависимости от туроператора)

 старше 12 лет - 100%



Комментариев: 0

    Оставьте комментарий!

    Комментарий будет опубликован после проверки

    (обязательно)