Египет

Перерыв между визами должен быть не менее 6 месяцев!!!

 

  • 1) Паспорт, срок действия не менее 6 месяцев + копия

  • 2) Анкета, заполняется на английском языке

  • 3) Фото 4х6 см - 2шт.

  • 4) При необходимости - приглашение

  • 5) Ваучер от гостиницы, Booking ваучеры не принимаются

  • 6) Копия билета

  • 7) Для детей - копия св-ва о рождении, фото на ребенка, разрешение от родителей на выезд (если ребенок выезжает без родителей)

  • Вклеенные в паспорт дети принимаются до 12 лет

 

 Стоимость визы: туризм - 45$+6 000тг, двух-кратная -50$+6000тг, 

деловая 55$+6 000тг, на 3 месяцев мульти-виза 65 $+6 000тг, частная - 55$+6 000тг.

Коридор вылета для однократных виз составляет 2 месяца,

для многократных виз составляет 3 месяца 



Комментариев: 0

    Оставьте комментарий!

    Комментарий будет опубликован после проверки

    (обязательно)