Чехия

Для оформления чешской визы необходимо:

1. Паспорт со сроком действия не менее 6 месяцев и не более 10 лет, с двумя чистыми страницами для визы и подписью владельца. 

Теперь дети должны иметь свой паспорт! Вклейки в паспортах родителей не принимаются!

2. Фотография размером 3,5 см х 4,5 см, сделанная обычным фотографическим способом, с крупным лицом (как в паспорте). На фотографии должны быть показаны макушка и верхняя часть плеч.Таким образом, лицо должно занимать 80% фотографии, Четкой, ясной и в фокусе На каждого ребёнка также нужна фотография такого же образца. 

     

НЕ ПРИНИМАЮТСЯ: фотографии, напечатанные на струйном принтере, цифровые и отсканированные из паспорта, фотографии с мелким лицом или меньшего размера!

3. Справка с места работы на бланке с указанием адреса и телефонов – данные ПРОВЕРЯЮТСЯ!

В случае предоставления ПЕНСИОННОГО УДОСТОВЕРЕНИЯ хорошая копия первых двух страниц!

4. Справка с банка о наличие денег на счету на каждого клиента ( в том числе ребенок, пенсионер, иждивенец и т.д.) из расчета 80 евро/чел/сут. Валюта – евро или доллары (если счет в тенге, то нужно указывать эквивалент в евро или долларах). Принимаются только карточные счета или текущие. Депозитные не принимаются . Для карточных счетов нужно предоставить копию карты. Для текущих – распечатка о движении денег за последние 3 месяца . В ином случае – предоставляются травел чеки ! Сберегательные книжки не являются финансовой гарантией! 

В случае предоставления тревел чеков – оригиналы тревел чеков и подтверждение их покупки (чек)

5. Справка с места учёбы или детского сада, для детей, с указанием адреса и телефона

6. Медицинская страховка (сумма указанная в страховке для стран Шенген должна быть не менее 30 000 евро, без франшизы); необходимо что бы весь срок пребывания заявителя на территории Шенгенского пространства, включая автоматическое увеличение на 15 дней срока действия краткосрочной визы, был застрахован!

7. Свидетельство о браке - хорошая копия

8. Копии свидетельства о рождении детей до 18 лет 

9. Анкетные данные: 

  • Домашний адрес и домашний телефон: 
  • Прежняя фамилия (если была заменена) 
  • Семейное положение - женат (замужем), не женат (не замужем), разведен (а), женаты, но проживают отдельно, вдовец (вдова):
  • Фамилия, имя, отчество супругов с указанием даты рождения, места рождения, для жены указание девичьей фамилии
  • Фамилия, имя, отчество ДЕТЕЙ и даты рождения: независимо от того едут они или остаются.

10. Нотариально заверенная доверенность на сдачу документов на наших сотрудников. Запрашивается в офисе в Алматы или Астане

11. Копия (хорошая) выписанного авиабилета в оба конца или бронь.

12. Для туристов старше 70 лет – необходима справка от врача, что они в состоянии перенести авиаперелет и всю поездку.

13.В случае поездки несовершеннолетних детей с одним из родителей – нотариально заверенное разрешение на поездку ребенка от второго родителя.

14. Подтверждение об оплате тура в агентство : копия приходного ордера (эквивалент в евро обязателен) или копия платежного поручения

 
 
                                                                     Стоимость визы под туристический пакет составляет  90 Евро.


Комментариев: 0

    Оставьте комментарий!

    Комментарий будет опубликован после проверки

    (обязательно)