Австрия

                                                                                   Австрия

Документы в посольство сдаются лично!!!

Все документы с переводом на английский или немецкий язык 

Для гостевого приглашения:

1.    Анкета  на немецком или английском языке с росписью заявителя. Для несовершенолетних - роспись обоих родителей

2. 2 шт фото 3,5х4,5 (паспортный формат)

3. Паспорт (срок действия не более 10 лет) + копия + копия страниц с шенгенскими визами, (наличие не менее 2 чистых страниц)

4. Справка с места работы с переводом на немецкий язык\  или английский язык  с указанием должности, з/платы, тел, адреса и предоставление отпуска.

5. Вызов -  оригинал

6.  Страховой полис - территория Шенген

7. Подтверждение брони билетов в оба конца

8. Финансовая гарантия - справка с карт-счета, сумма не менее 60€ на человека/день,  при условии, что отель и билет уже выкуплены

Для визы с целью туризма:

1.  Анкета  на немецком или английском языке с подписью заявителя. Для несовершеннолетних - подпись обоих родителей

2.  2 шт фото 3,5х4,5 (паспортный формат)

3. Паспорт + копия + копия страниц с шенгенскими визами

4. Справка с места работы с переводом на немецкий язык\ или английский язык с указанием должности, з/платы , тел, адреса и предоставление отпуска.

5.  Ваучер отеля из Австрии

6. Финансовая гарантия - выписка с кредитной карты+ копия кредитной карты из расчета не менее 60 € на чел/сут  при условии, что отель и билет уже выкуплены

7.  Страховой полис

8. Подтверждение Брони билетов в оба конца

Список документов, необходимых для подачи заявления на получение деловой визы:

1. Анкета  на немецком или английском языке с подписью заявителя. 

2.  2 шт фото 3,5х4,5 (паспортный формат)

3. Паспорт + копия + копия страниц с шенгеновскими визами

4. Справка с места работы с переводом на немецкий язык/ или английский язык

5. Подтверждение казахстанского предприятия или работодателя о наличии и длительности трудовых отношений на фирменном бланке, содержащее сведения о должности работника, а также цели поездки в Австрию с переводом на немецкий язык.

6. Актуальная выписка из торгового реестра (не более 6-месячной давности) приглашающей фирмы.

7. Оригинал подписанного деловым партнером в Австрии приглашения на фирменном бланке с указанием точной цели поездки, точного времени пребывания и места проживания в Австрии, а также фамилии, даты рождения и номера паспорта приглашенного, а также по требованию заявление от делового партнера в Австрии о принятии на себя обязательств по пребыванию приглашенного  + копия паспорта приглашающего лица

8. Страховкой полис;

9. Финансовая гарантия - выписка с кредитной карты+ копия кредитной карты из расчета не менее 60 € на чел/сут  при условии, что отель и билет уже выкуплены

10.  Подтверждение билетов в оба конца (например, подтверждение бронирования авиабилета)

Для несовершеннолетних лиц:

1. Свидетельство о рождении + нотариально заверенный перевод

2. Нотариальное разрешение от родителей/опекунов на выезд в Австрию и страны Шенген-союза  с указаными сроками поездки переведенное на английский/немецкий язык (завереный нотариально ) (документ остается в посольстве)

Срок рассмотрения документов: 10-14 дней

Стоимость визы:консульский сбор (оплачивается в посольстве лично) - 

от 60 евро (в тенге) + 11000 тг  услуги оформления

Консульский сбор за детей:

Дети старше 6 лет - 100 %

 



Комментариев: 0

    Оставьте комментарий!

    Комментарий будет опубликован после проверки

    (обязательно)